Fifa Manager
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Venez choisir une équipe de Foot Faire des Transferts et Un Seul Objectif devenir Sélectionneur et Gagner la Coupe du Monde.

AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

- FAITS DU MATCH -

19e : Silva part tout seul après avoir driblé tout les défenseurs Marseillais, ils se retrouvent maintenant en face a face avec Mandanda, Silva frappe mais Mandanda se couche bien et sauve l'OM.

20e : Nêne est bien lancé par Gameiro sur le côté gauche, Nêne s'inscruste dans la surface, il frappe, mais sa frappe est a côté des buts de Mandanda.

31e : Hoarau contre attaque il est maintenant en face a face avec Douchez il frappe mais le gardien la capte, il la renvoie sur un défenseur qui perd rapidement la balle, Erding est maintenant tout seul devant le but et crucifie le gardien Parisiens. 1-0 pour l'OM !

37e : Gameiro tente une frappe de loin sans réussite.

MI-TEMPS

65e : Erding est sur le côté droit et frappe un petit peu trop fort, et la balle s'envole au dessus du but Parisiens.

77e : Contre Attaque des Marseillais, Erding passe la balle a Cabaye qui envoie une frappe mais Douchez sauve son équipe avec une magnifique claquette.

88e : Erding part seul, il est maintenant tout seul devant le gardien Parisien, il tente une frappe mais Docuhez sauve une nouvelle fois la baraque !

FIN DU MATCH

Réaction de l'entraineur de l'OM.

" On a réussi notre objectif c'était de bien réussir ce match amical face au PSG, nous méritons notre victoire, on a dominé sur tout les plans de Jeu, même si les Parisiens ont été quelque fois dangeureux, maintenant a nous de continuer sur ce rytme "