Fifa Manager

Venez choisir une équipe de Foot Faire des Transferts et Un Seul Objectif devenir Sélectionneur et Gagner la Coupe du Monde.

MessageSujet: Paris-Barça   Paris-Barça EmptyMar 2 Aoû - 9:06

Présentation:Un match entre les Parisiens et les Catalans,et non se match ne sera pas au Camp Nou mais au Parc des Princes.

Gameiro

0':Et c'est parti pour ce match amical sur al Jazzera sport alors que Paris a fait un bon mercato.

2':Sanchez qui recupère la ballon dans les pied a Sissoko dribble la défense Parisienne et le tir qui passe a côté.

5':Paris-Barça BallonnikeMessi qui a la balle fait la passe a Sanchez qui effectue un Une Deux avec Messi qui lobe Sirigu et marque le 1 but de se match a la 5ème minute 1-0

10':Pastore remonte le terrain tout envoye en profondeur Nênê qui centre pour Gameiro mais sa tête n'est pas cadré.

25':Corner pour Le Barça qui est contré par Sakho qui envoye Sissoko qui fait le passe a Pastore qui remontre le terrain,il envoye Menez sur le côté droit qui centre pour Gameiro,Kevin Gameiro reprend la balle d'une reprise de Volée,ET BUT!!Paris égalise 1-1 a vingt-minute de la mi-temps.

39':Inesta fait la passe a Villa qui passe,C.Jallet qui tire mais Sirigu capte la Balle

45':Et C'est la mi-temps.Sur le score de 1-1 Paris fait la surprise en tenant en Echec la meilleur Equipe du Monde le FC Barcelone.

MI-TEMPS
45':et Paris donne le coups d'envoie de la 2ème période.

50':Inesta tire de loin mais le poteau sauve le PSG.

60':Paris-Barça BallonnikeMatuidi passe la balle a Pastore qui frappe de loin et BUT!!2-1 quel BUT de Pastore.

79:'Nênê frappe de loin mais Valdés détourne la balle en corner.

80':Paris-Barça BallonnikeCorner tiré par Nênê Qui tombe sur la tête de Sakho et la tête de M.Sakho trompe Valdès.

90':Et c'est la fin du match victoire de Paris qui surprend tout le monde!!